| Топ Сталкеров | ![Ворон]() | | Ворон Файлов: 0 Репутация: 2 Постов: 8 |  | | Волк11 Файлов: 6 Репутация: 3 Постов: 6 |  | | Мистер Файлов: 0 Репутация: 8 Постов: 4 | |
|
|
Бар "ШТИ"
| |
| Возрождённый | Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:11 | Сообщение # 1 |
 Лидер Нейтралов, ГМ
Ранг: Опытный Сообщений: 177
|
Здесь заведует барыга Бубна – сталкер-старожил, попавший в ведьмин студень и потерявший ноги. Территория бара огорожена кирпичным забором с массивными железными воротами, у которых дежурит охранник-вышибала Гоблин. Пересеча двор и пройдя предбанник, всецело погружаешся в атмосферу бара - грохочущая тяжёлая музыка, пропитанная алкоголем и табачно-конопляным дымом атмосфера... В углах бара, в решетчатых декоративных колоннах из хромированных прутьев, лениво извиваются в такт музыке девчонки топлесс. В центре бара возвышается окруженный невысокой решеткой подиум, на котором после двадцати двух ноль ноль выступают нон-стоп стриптизёрши но более высокого класса. В дальнем конце помещения располагается длинная барная стойка, занавешенная бамбуковой занавеской, дверной проем рядом с ней ведёт в бильярдную. Оттуда доносится грохот шаров. Вдоль стен выстроились игровые автоматы, а также механические торговцы газетами, презервативами и энергетическими пилюлями. Если человек прибыл с хабаром или по крупному делу - его всегда готовы отвести к Бубне. Но это не место для новичков – отдыхают тут только "свои". Чтобы посмотреть на великолепных девочек на подиуме, вас должны знать месные секьюрити. Фэйс-контроль работает первоклассно!
Кличка:Фреон Группировка: Администратор Ранг: Мастер Репутация: Хорошая ОЗ - очки здоровья 50/50 ОБ очки брони 104/150 ОР очки защиты от радиации - 10/10 Специальность: Админ,Лидер,ГМ РЮКЗАК,ОРУЖИЕ: , , , ОРУЖИЕ: И ПОЯС АРТЕФАКТОВ:
|
| |
| |
| Возрождённый | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:08 | Сообщение # 2 |
 Лидер Нейтралов, ГМ
| Потолкавшись и повздорив с Гоблином,я всё таки вошёл на территорию бара.Козёл.Калаш и пистолет он забрал.Но нож,спрятавшийся в ботинке,такому увальню как он не найти.Когда я вошёл в Бар,музыка оглушила меня,а запах притупил чувства.Везде стоял шум и гам.Троица пьяных сталкеров в углу о чем-то орала и вскоре совсем разадралась.Били друг другу морды с жестокостью и чувством счастья,каждый знал свою правоту.Подбежав к столу где обедало несколько военных,я хлопнул одного по плечу и тот подавился,расплескав суп по столу и одежде. -Чем кормят?-подмигнул я ему-надеюсь не собаками?-Затем я резко отошел от него и ворвался в толпу других сталкеров,где начал всех расталкивать и прорываться к Бармену.
Кличка:Фреон Группировка: Администратор Ранг: Мастер Репутация: Хорошая ОЗ - очки здоровья 50/50 ОБ очки брони 104/150 ОР очки защиты от радиации - 10/10 Специальность: Админ,Лидер,ГМ РЮКЗАК,ОРУЖИЕ: , , , ОРУЖИЕ: И ПОЯС АРТЕФАКТОВ:
|
| |
| |
| Возрождённый | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:14 | Сообщение # 3 |
 Лидер Нейтралов, ГМ
| Увидев возле подиума "Свободовца" и "Наёмника",которые обсуждали рейд я подошёл к ним и начал с ними спорить.Они на меня зашикали,но я возбуждённо продолжал нести откровенную чепуху,которую и сам бы не вспомнил через две минуты.Затем я расхохотался и расталкивая очередь к бармену,начал кричать,что мне плевать кто они такие и что мне нужно потолковать с барменом и Бубной.Прорвавшись к бармену я заказал виски со льдом и потягивая вискарь начал осматривать помещение Бара.
|
| |
| |
Конструктор сайтов — uCoz  |
|