| Возрождённый | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:55 | Сообщение # 1 |
 Лидер Нейтралов, ГМ
Ранг: Опытный Сообщений: 177
| Главный после базы лагерь "Чистого неба".Если его захватят враги,то им откроется путь на Базу.
Опасность:Выше среднего Аномалии:отсутствуют Радиация:Небольшая Контроль:"Чистое небо" Гарнизон:4 опытных,5 Ветеранов,7 Мастеров Важные:Проводник Переходы:База "Чистого неба",Насосная Станция,Смотровая Вышка
Кличка:Фреон Группировка: Администратор Ранг: Мастер Репутация: Хорошая ОЗ - очки здоровья 50/50 ОБ очки брони 104/150 ОР очки защиты от радиации - 10/10 Специальность: Админ,Лидер,ГМ РЮКЗАК,ОРУЖИЕ: , , , ОРУЖИЕ: И ПОЯС АРТЕФАКТОВ:
|
| |
| |
| Возрождённый | Дата: Вторник, 08.01.2013, 08:46 | Сообщение # 2 |
 Лидер Нейтралов, ГМ
Ранг: Опытный Сообщений: 177
| Что я делаю на болотах?-усмехнулся-Пришёл помочь группировке "Чистое небо"."Ренегаты" их совсем прижали и нужна их отбить.По любому отбить,а лучше ВЫБИТЬ с Болот.В 2011 году все лучшие отряды(включая лидера) ушли к ЧАЭС,зачем?Я не знаю.Знаю только что не вернулись они оттуда.А "Ренегаты" узнали про это и Выбили "Чистое небо" окончательно.даже Рыбацкий хутор сперва захватили.
Кличка:Фреон Группировка: Администратор Ранг: Мастер Репутация: Хорошая ОЗ - очки здоровья 50/50 ОБ очки брони 104/150 ОР очки защиты от радиации - 10/10 Специальность: Админ,Лидер,ГМ РЮКЗАК,ОРУЖИЕ: , , , ОРУЖИЕ: И ПОЯС АРТЕФАКТОВ:
|
| |
| |